Эта нежность серебряных рук...

Логин
Эта нежность серебряных рук…
Как вода,
омывают мне тело хрустальные пальцы.
Я с тобой забываю про все...
Но года
Натянули канву на судьбы моей пяльцы.

Наслаждение?
Боль?
Наслаждения боль
натянула все нервы   до нитки.
Ты хотела меня?
Ну, так что же, изволь…
Этой ниткой  хоть что-нибудь вытки…

Все так хрупко,
и все разобьется, лишь тронь…
Но,
отбросив прочь благоразумие,
Нежных бедер прохладу сменяет огонь.
И синеют глаза,
до безумия…

И не шёпот,
не стон,
а отчаянный крик
Мне бросает в лицо твое тело.
И мы ловим с тобою наслаждения миг,
Покидая  земные пределы.

Твои бедра пылают нездешним огнем,
Твоя грудь по - девИчьи упруга…
Мы с тобой понимаем – один раз живем.
И живем, в этот раз, друг для друга.

Ты – мог Бог!
Я другому и не был крещен…
И молюсь, чтобы боль была сладкой.
Так ласкай же, и требуй еще и еще …
И сгорай.
Как и я.
Без остатка…

…………………………………