Прощение

Оля Сентюрова Голомидова
Прощаю...тихо говорю, где кротость
Слышать ближнего и Верою увидеть,
Красоту Зарю, и молчаливо сына искренне
Погладить по головке, без зависти,
А в искренности, и без пологов расстовки.
Без банок мщения во детском чреве,
Где бабушка во Анне злостью и подмене,
Кромсала пальцы дверью, в слове... выйди вон...
О Боже, как же истинно красивы Благовест и Перезвон,
Без мелочности прошлых надругательств,
Прости...прощение...таков и цвет во платье,
Того что подарила в мир тепла, вот музыка хрустального
Бокала и разбитого чела.
Прости...прощение в Надежде, ни нужность во семье
Слезою парализация, инсульт, и деньги деньги,
Как купюры манны снежной.. ни равность ни любовь детей
Пакет лекарств и куча прелестей страстей,
Нужна мне искренне твоя походка, и каждый шаг
Надежды это тоже лодка, и каждо слово это Есть Любовь,
Прости ее детей, мое бесплодие от Виктора и куча пошлостей
Страстей, прости и отпусти, как отпускаешь птицу,
Где этот узел главврача, держал в руках синицу,
Держал роняя слезы..тая, а зрение Любви и верности штурвал
Судьба такая...
В твоих руках во кротости идя.
Прости и отпусти во Якове послед, слезою Александры, и стезя...
Тех мирных лет,инфантилизм и боль, и предрассудки,
А осуждение всегда, как шелест ветра перьев
И разводы по воде у утки.

Прости Господь, прощение так велико, и Дай мне силы выгребсти из тины, во тепло...