Скоро лето

Медведева Наталья Викторовна
Вот снова возвращаемся мы в лето,
Весна открыла нам объятия свои
И радость селится в душе поэта,
И скоро к нам вернутся журавли…

Земля проснется, оживет природа,
Начнут разбег неутомимый  ручейки,
Покинут нас все зимние невзгоды,
Настанут снова теплые деньки.

                28.02.2014 г.