Не ждали и пришла негаданно...

Анна Будко
Мобилизация, мобилизация...
Не ждали и пришла негаданно.
Мой мозг - моя сигнализация.
Мы от ружья - как чёрт от ладана.

Мы жили мирно, никого не трогая,
Лишь иногда стремились к справедливости.
А власть такая сволочь строгая...
Скопленье лжи и никакой правдивости.

Мобилизация, мобилизация...
Не ждали и пришла негаданно.
Мой мозг - моя сигнализация.
Лишь успокойтесь, ничего не надобно...