name

Мисс Уайт
выкинь в форточку все мои письма.
и все что связано со мной - вон.
за пределы твоей квартиры\ памяти\мозга.
туши окурки об мои вены.
на прощание кидай свое резкое
"уже поздно".

это просто чертов февраль.
вместо меня обнимал твои плечи.
очередной подруге твердил о любви.
думал, от этого
станет легче.

ну не ищи смысла в моих стихах\
как и в моей ,впрочем, жизни.
в тот воскресный вечер, числа двадцать первого.
когда я ушел.
твоим старадиям не было предела.
когда то, что было для меня черезмерно важным.
для тебя - обычное дело.

помнишь, как в фильмах тогда
"любящие люди не смогут стать за пару суток чужими"

-
но в то время,
когда ты наизусть все родинки на мои плечах
я не мог вспомнить твое

имя

27\02

Энджи Уайт (с.)