Да, сесть в шлюпку не значит спастись...

Любитель Абсента
Да, сесть в шлюпку – не значит спастись
Нами правят жестокие боги
Сможет множество душ вознестись
В равнодушного рая чертоги

Тлен и пепел чернят небеса
Душ всех ждут неизвестные страны
Буря рвёт светлых грёз паруса
Сыплет соль на открытые раны

Тонет в женщинах масса детей
И так не верится в снов безнадежность
Мы в объятьях зловещих теней
Что нам дарят порочную нежность!