1730р Недосказанные слова

Полянская Вера
                Ушедших     дней    ...   Очарование!
                Осталось       только      вспоминать
                И     не    законченных     признаний,
                Уже    друг   -  другу   не   сказать.
            
                Тончайших       нитей       паутина,
                В   узоры     жизни  ,     вплетена
                Подвластна     времени      картина,
                Годам —     Подведена       черта.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.