Простите...

Иньфинити Любви
П риближая к Небу свою сущность,
Р ассмотрю себя сквозь призму истин...
О ткровенно признавая грех с пороком,
С ясным РАзумом покаюсь в своих мыслях...
Т елом стану вновь очищенной от скерны,
И прощенье попрошу у всех...и Бога...
Т ех прощу...кто может сделал больно,
Е динением в Любви...узрев дорогу....