Ветреный счет

Светлана Вдовина
Веришь ли, праздник закончен,
Маски уныния полны,
Ветер подсчитывал волны –
Мальчик безжалостно точен.

Руки опавшие вянут
Словно цветы на паркете,
В игры недетские втянут
Волны подсчитывал ветер.

Наша вселенная вечна
В  призрачном света кругу.
Можешь прилечь и отречься.
Я – не могу.