Антивесенний сплин

Лара Беркут
Остуда. Нет былого нетерпения.
Не слышен больше пульса сочный ритм.
Неощутимость трепета весеннего.
По всем приметам наступил мой сплин.
Моих воздушных замков леденцы
Растаяли. В них нет волшебных смыслов.
Не нега, лишь нуга немой тоски,
Сгущает карамель небесных бризов.
Ни дуновенья, плотно лег туман.
И маревом завешан мой форватер.
Мне стал безрадостен весенних дней дурман.
Как безучастна я к чужим обьятиям.
Так стало душно в ароматном том плену,
И так не хочется ступать по водам вешним...
Я снова выменяю наступившую весну
На свой февраль привычный и приевшийся.