Рай на Земле. Проекту Венера

Ник Двойник
            Жак Фреско!

Спасибо Вам за Ваши начинанья,
Спасибо, что вселили веру в нас.
Ваш труд достоин нашего признанья -
Не раз еще потомки вспомнят Вас.

Хотя сейчас стоим мы на истоке,
Уже заметны перспективы бытия.
Ваш труд научит жить народы
В предверьи желаннейшего дня.

            Земляне!

В тот день проснемся мы свободны,
Не станем мы друг друга презирать.
Проблемы стран, охраны мира и природы         
Проект "Венера" будет в миг решать.

Вы сможете творить и наслаждаться,
Не зная ни нужды, ни войн, ни бед.
Потенциал ваш будет только раскрываться -
Достигните в науке и в духовности высот...

            В заключение.

Вам это может показаться чем-то утопичным,
Однако книгу вам хочу я предложить.
Лишь после книги стих прочтите вы вторично,
Чтобы оспорить мысль мою... иль поддержать.


Книга: Жак Фреско, "Все лучшее, что не купишь за деньги".