Весна!

Зарина Ананьева
Сквозь сон раздается звучание птиц,
И солнца лучи заставляют проснуться.
Как новая книга, как с новых страниц,
Весна соизволила нам улыбнуться.

В преддверии теплых и радостных дней
Душа наполняется жизненным светом,
И новая жизнь вырывает с петель
Замерзшее сердце больного поэта.

И каждому в дверь постучится она,
Ты всею душой распахни ей объятья.
Ведь это не просто настала весна,
А это пришло долгожданное счастье.