весна

Андрей Аксенов 2
Королева ослабела,
Руки опустив!
И наместница запела,
Зажурчал мотив...

Раскрываются озёра,
И бурлят ключи!
Разукрасив фантазёра,
Разлились ручьи...

Половодье атакует,
Не заметив брег...
Полнодушие ликует,
Счастлив человек!

               А.