Донником пахнет и клевером...

Ольга Парусникова
Донником пахнет и клевером…
Солнце сквозь дождь и жару…
Снова я слышу мелодию,
Будто с тобой говорю…

Дождик тихонько сеется,
Словно, смеётся он –
Видимо, кто-то надеется,
Может быть, даже влюблён…

Донником пахнет и клевером…
Солнце, жара и дождь…
Прошлое не забывается…
Время назад не вернёшь.