Твоя зеленоглазая кошка

Ася Настасья
Женщина - она ведь тоже кошка.
Эта кошка капризна немножко.
Она покажет свой строптивый нрав.
Кошка фыркнет и скажет, что ты не прав.

Она прыгнет к тебе на колени,
Выгнет спинку - она полна лени.
Погладь ее по шерстке нежно,
Кошка тут же уснет безмятежно.

Шаловлива она и красива.
Но чуть-чуть бывает ревнива.
Кошка выпустит коготочки
И оставит на руке свои "строчки".

Огоньки зеленых глаз блестят!
Искры во все стороны летят!
Я буду  твоя любимая кошка.
Скажи мне: " Ты только моя, крошка..."