О Конкурсах на украинском языке

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые авторы!

В Фонде стало замечательной традицией ежегодно проводить Конкурсы на украинском языке.

Однако, согласно вчерашнему сообщению Председателя Жюри этих Конкурсов, сейчас большинство украиноязычных Членов Жюри не может судить. По их словам, причиной тому является положение на Украине – месте их жительства, ставшее критическим.

Поэтому мы вынуждены, с большим сожалением, в этом году отменить Конкурсы на украинском языке до полной стабилизации положения в этом районе и предоставления Жюри нормальных условий работы.

Надеемся на понимание с вашей стороны.

С уважением,
Илана Арад

02.03.14.