Станица

Двоечник
                СТАНИЦА
                Темнолесская
В  холмистых  верховьях  реки  Егорлык/
Казачья  станица  в  распадке  стоит,/
Живут  тут  потомки/  донских  казаков/
Екатерининских/  смутных  годов/.
         
                припев
         Станица  гуляет,/  огнями   горит/
         С горы Стрижамента течёт  Егорлык
         Станица  гуляет,/  огнями   горит/
         По  Темному  лесу/  речка  бежит/

В  боях  не  щадили  свои  животы
За  Родину  с  древности  наши  деды,
Вставал  на  защиту  земли  стар  и  млад
За  веру,  на  бой собирал  всех  набат.

Масть  вороная  блестит  под  седлом
Крестным  знаменьем  и  острым  клинком,
Грудью  вставали  за  матушку   Русь
Наши  герои - кем  я  горжусь

Вдоль  берегов  у  бурлящей  реки.
Казачьим  дозором  стоят  курени
И  если  враг   станет у  наших   ворот
Запомнят  они наш  победный  урок
2.03.2014г.
Двоечник.