Прощенное воскресенье

Букреева Елена
Кто не бывал из нас без настроенья
И сколько незаслуженных обид
Наносим мы родным без сожаленья -
Прости всем всё и Бог тебя простит!

Перед постом и Пасхой скинуть бремя
Своих грехов и мелочных интриг
Сегодня в День прощенья пришло время -
Простить всем все и Бог тебя простит!


Пусть чистая душа стремится к людям,
А непрощенье давит как гранит,
Смири гордыню – совесть чище будет -
Прости всем все и Бог тебя простит!