небесное море

Александр Глина
новое вино - в новые меха,
чтоб сбереглось и то и другое.
новое вино для тебя и меня,
в небе с Иисусом будем пить вскоре.

новое вино подают на кресте
чтобы ты забыл свое горе.
чтобы хохотал в погребальном костре,
уходя в небесное море.

огненные стрелы все летят и летят,
пробивая лучшие доспехи.
белые бушлаты.. обезумевший ад
сдерживают пьяные морпехи.

белые бушлаты - паруса кораблей,
тех, кто утонул в Его взоре.
кого ветер Духа посрывал с якорей,
унося в небесное море.