Так пишется, увы, не сказка

Таня Турбин
Идёт страна путём свободы.
Ведут страну - "слуги народа"
Их скромность, не приятна глазу -
бахвальство - новая зараза.

Костюмы, платья - от Версаче,
бахвалятся домами, дачей,
у всех невиданные парки
и зоопарк, на зоопарке.
Ручные птица, рыбы, звери
все в грабеже поднаторели.

Народ на это всё смотрел
и потихонечку - балдел.
Потом стеною - против встал,
с протестом, вышел на майдан.

Тут депутаты постарались,
они чуть перетасовались,
и не досталась власть народу,
вперёд "Удар", вперёд "Свобода"...

И пользуясь таким моментом,
избрали и.о.президента.
А он, скорее в, свой черед,
рускоязычным - бой даёт,
чтобы не очень размышляли,
лишь на украинском общались.

Хоть терпелив у нас народ,
но воли "слугам" - не даёт!
Народ желает лучшей доли.
Фашизм, бендеровцы - до боли,
позорят старых ветеранов,
им бередят былые раны.

Сквернят молодчики могилы.
Поднялась вражеская сила.
Погоду делают - туристы,
и заходенцы - экстремисты.
Так пишется увы - не сказка,
и не видать ещё развязки.