Тридесятое царство. Конкурс. Разведка боем

Единомышьленники
Пока стоящий на границе
Наш ворог молча смотрит в даль
Замаскируем морды- лица
Чтоб нам в бою не осрамиться
И заработать всем медаль...
Пожалуй, надо нам в разведку
На пару дней сходить гурьбой.
Проверить, грозный враг и  меткий,
Иль просто квохчут там наседки
И зря пугают нас войной.

Прошу я выполнить задание
И приложить вам всем старание.
Разведчик - лучше всех военных,
Поскольку забирает пленных,
Поскольку знает обстановку,
Маршрут и рекогносцировку,
Рисует минные поля,
И никогда не гибнет зря.

Прошу я вас переодеться,
Пробраться в самый тыл врага,
Там все разведать и на место
Вернуться, не сломав рога.

Итак, задание простое: разведка дело молодое.
Что там и как, любой пустяк
Мне доложить. Пусть будет так.
А если взяли языка - прошу намять ему бока.
И мне доставить для расспросу а также для разбитья носу.
*******************

Срок написания стиха  до 05 марта 2014 г. до 21.00.