Атом Абсолюта

Альга
Свернулась былая  проявленность в Точку,
и от тебя здесь не осталось больше ничего.
Его Монада вобрала в себя все твои кусочки,
и во мгновение проявилось истинное родство.

Трассирующих пуль развернулись многоточия,
в соединении с Океаном вдруг обозначив Ничто -
растворение в Нем не поставит на тебе прочерк,
а, вобрав Его частицу, тобою явится Божество.

И тот же час – спуск в миры творения срочный,
иначе станет растворение необратимо-фатально.
Только ныне в тебе атом Абсолюта непорочный,
и все твои проявления – абсолютно нормальны!