Сеешь радость в сердцах..

Альга
Присутствуешь лишь мыслью во всех мирах,
несешься стремглав чрез уровни и измерения,
амброзию вкушаешь в божественных садах,
и ароматом наслаждаешься дивного цветения.

И каждый спешит раскрыться в своих Дарах,
являя тебе зерна благодати для вдохновения -
неся любовь и мир, сеешь радость в сердцах,
когда тебе доступны потоки БогоСлавления.