Бриллиантовая льдинка

Любовь Южная
Тает бриллиантовая льдинка,
Рисует сказочно узоры ручеёк.
Вьётся паутинкой капелька - слезинка,
Догорает в небе, лунный огонёк.

Что  ты льдинка загрустила?
Не улыбаешься, печальный взгляд.
Струится хрусталём твоя одёжка,
Подари весне, бриллиантовый  наряд!

КрУжится весна в наряде нежном,
Согревая землю солнечным теплом.
Стекают бриллиантовые  льдинки,
В весенний, ручеёчек  кружевной.