Человек-солнце

Радик Ахметшин
Мы с рождения годы листаем
И родившись, не просто живём.
Мы зажглись и как солнце пылаем,
Каждый, в мире огромном своём.

Мы на нашей планете не вечны.
Но бессмертны наши дела.
Как прекрасно в днях быстротечных,
Зажигать, сгорая дотла.