Оглянись, народ России!

Галина Гостева
Оглянись,  народ  России!
Милость  Божия  на  нас,
Просветленья  Дух  всесилен,
И  всевидящ  его  глаз.

Ночь*  закончилась,  поймите!
Всходит  Солнце  Перуна,
Искру  знания  примите,
Просыпайтесь  ото сна!

Все святые  вместе  с нами,
Помощь  жданная идет!
И с востока  гуру - свами
Лучик  знания  несет.

Русский,  не  смотри  на  Запад!
Слушай  сердце  и  себя,
Мы  разрушим  темных  планы,
Засияет  вновь  Земля!


*Ночь Сварога - темное  тяжелое  время для  России
в славянской  традиции, в арийской, индийской - Кали -юга.
Началась более 1000 лет назад, закончилась в конце  90 -х
прошлого  века. Время настоящее - переходное,  иллюзорное.