Расставило время

Любовь Власова-Эргардт
Я  спорить  с  тобой  не  хочу  и  не  буду,
     Обиды  сотру  в  порошок  и  забуду,
Расставило  время  по  нужным  местам,
           Тебя  и  меня,  поделив  пополам,
Все  наши  мечты,  ожидания,  встречи,
   Судьбе  не  желаю  тем  паче  перечить...

Исправить  ошибки  хотелось  бы  право,
      Но  шанс  был  упущен  и  новые  главы
Судьба  открывает  в  стремленьи  своём,
 В  котором  не  будем  мы  больше  вдвоём -
Не  станем  смеяться  над чем - то,  шутить,
     Прохладой  душевной  оборвана  нить,
Зима  льдом  коварным  опутав  сердца,
     Собой  довершила  лишь  путь  до  конца.

А  рядом  весна  начинает  разбег,
   И  льды  раскрошив  у  сверкающих  рек,
Несёт  их  течением  быстрым  вперёд,
     Ведя  дням,  ночам  переменчивый  счёт.
Земля  расцветает  под  дивным  теплом,
 Лучи  сквозь  оконце  летят  и  в  мой  дом,
Им  рада  проснувшись  от  спячки  душа,
    Укрывшись  от  бед  этим  светом  плаща.

2.03.2014.

Фото из интернета.