Внезапность

Даниэль Пахомова
Как воздушность нежных грёз, новых сил и ликования,
Как изменчивый курьёз, страждущий вершин желания,
Как ответ на мой вопрос, всё внезапно получилось.
И весна пришла всерьёз, грустный день, сменив на милость.