Такие говорил ты мне слова

Людмила Алексеева 1
Ты, говорил такие мне слова,
Что им поверив, рядом я пошла.
Но только ты свернул на полпути,
Сказав при этом:
-Дальше не ходи.

Как вкопанная встав, я обомлела,
Но до конца поверить не хотела,
Что можешь быть ты так жесток-
Как пулей словом выстрелить в висок.

Ступай один, раз вместе нет пути.
Я губы закушу и всё смогу  снести.
Но об одном лишь попрошу тебя:    
-Забудь, что рядом я когда-то шла.