любовь приходит и уходит

Мария Дружина
Любовь приходит как весна
То холодна и дождилива,
То солнечна, поет игриво.
А вот уходит не одна..

Холодной стужей в декабре
Как снег на голову: "Прощай"
И каждый столько обещал
И каждый плачет в темноте.

Любовь со всех концов нежданна.
То лечит раны, то дерёт.
И тот, кто жизнь давал- поймет
Любовь той жизнью точит скалы.

Любовь прекрасна и нежна.
Пришла в воздушном легком платье.
В холодном, стареньком халате
Любовь от нас с тобой ушла.