Не отпусти

Людмила Никитчук
От тоскуй по мне, мой милый, отболей
Не тревожь нежным,ласковым словом
Душа твоя для сердца стала домом ,
Ты прости,до беды не доводи.
Отпусти, словно птицу с клетки, милый мой,
прежде,чем стану для тебя бедою
ведь от любви не скроешься за стеною,
и ничего не сделаешь с собою.
Не разрешай себе милый, шагнуть за край,
где , без меня жить не сможешь.
И все же...Если любишь и чувствуешь тоже
Верь и ты для меня всех желанней, дороже