К счастью дверь...

Людмила Никитчук
Я тихо, тихо в сон приду...
не бойся, я тебя не разбужу
коснусь я твоих сладких губ
скользну по телу, словно дым
прижмусь,ты ощутишь меня,
но не проснешься,
губами губ моих коснешься,
прижмешь отчаянно к груди
душа и сердце встрепенутся
Во сне скажи -не уходи..
и будем мы с тобой вдвоем,
до самой утренней зари
и лишь погаснут фонари
исчезну,словно привидение
вот такое наваждение
будет снится нам в ночи..
ты только  жди и верь
и сон откроет эту дверь,
где ласки ярки и нежны
преграды вовсе не важны..
ты только верь....
откроешь к счастью дверь...