Веди меня

Алмаз Нигма
Веди меня сквозь горизонт
И я отправлюсь за тобой.
Пройдем весь путь врагам назло,
Где шелестит морской прибой.

Веди меня, где солнце спит
И я зажгу внутри огонь.
В моей руке цветной гранит,
В твоей руке – моя ладонь.

Веди и мы коснемся тех,
Кто стал вовек непобедим.
Забыв про славу и успех,
Что тлеют словно едкий дым.

Веди меня сквозь темноту,
Я больше мрака не боюсь.
Ты где-то рядом, где-то тут.
Я крепко за тебя держусь.

Веди, когда идут дожди,
В июль, сентябрь  и апрель.
Зима , забыв про злые дни
С собою унесла метель.

Вселенная и есть мой друг.
А люди – это яркий свет.
Они идут, туда где юг,
Послушав "матери" совет.

Я  знаю – ты внутри меня,
Но вижу где-то вдалеке
Твой силуэт при свете дня,
Идущий тихо по реке.

Я был в плену чужих систем,
Но знай – я выбираю впредь,
Разрушив льды и  сотни стен,
Вслед за мечтой своей лететь!