Утро вдвоём эротика

Ксана Поликарпова
Повторим? Конечно, милый.
Я сегодня на «коне».
Страсть проснулась с новой силой,
Я хочу тебя – в себе.

Но сначала – губы, руки,
«Захвачу» тебя всего.
Как прекрасны страсти «муки»
И не надо ничего.

Поцелуем долгим, страстным,
Твои губы обожгу,
А потом слегка, ласкаясь,
Их я нежно прикушу.

Языком рот обласкаю
И вернусь опять к губам.
Таю, в небо улетаю,
Миг за вечность не отдам.

Шея, грудь живот и вот
Ствол твой возбужденный.
Приближается мой рот…
Взор мой восхищенный…

Обхвачу его руками,
Языком поглажу,
Обласкаю весь губами,
Ласки всё расскажут…

Что, готов, мой «жеребец»?
Дай же «оседлаю».
Ритм поймаем – и в конец
Вместе «поскакали».


15:35
04.05.2013