День вдвоём эротика

Ксана Поликарпова
Тебя я жду с работы на обед.
Гарнир готов, пожарила котлет.
Сама же я хочу совсем иного…
Но времени на всё, увы, немного…

Всего лишь полчаса: поесть и на работу;
Но я попробую начать свою «охоту».
Пришёл, целую (и пошёл «процесс»)
В глазах твоих зажёгся интерес…

Я телом всем прижалась, обнимая,
И нежно-нежно за ухо кусая…
И чувствую – ты начал возбуждаться,
Решил ты от обеда «воздержаться»…

И со словами: «А иди ко мне поближе»,
Ты в губы впился, а затем спустился ниже…
По телу руки отпустил свои блуждать,
К стене прижал (не жди ты нас, кровать).

Раздвинул мне коленом ноги (горячо)
И через стоны я шепчу «Ещё, ещё…»
Сквозь ткань халата прихватил сосок губами,
А я в плечо тебе впилась слегка зубами.

На ухо шепчешь: «Ты сегодня без белья…»
А я в ответ: «Хочу…. Возьми меня…»
Ремень расстёгнут.. «инструмент» достал..
Одним движеньем нежным меня взял.

Так сильно я была возбуждена,
Что сразу же пошла по мне волна;
Губами заглушал мои ты крики,
Ещё, ещё…. слились с тобой на пике…

*****
Обед остывший ты забрал с собой.
Поцеловал: «До вечера»,
«До встречи, милый мой».


13:28
19.06.2013