факельное шествие в Киеве

Николай Зотов
Что-то смутно мне напоминает
факельное шествие хохлов
это фюрер с новой речью выступает
гордо оглядев своих орлов

выше факелы арийцы-полубоги
впереди  великие пути
на восток манящие дороги
чад печей Освенцима вдали

впереди украинское поле
взятие Парижа и Москвы
танковые клещи на просторе
трупный запах будущей войны

впереди еврейские погромы
русских с Украины геть долой
опять раскопаны бендеровские схроны
ожившею гестаповской рукой