Сонет 116, У. Ш. Препятствия ничтожны для Сердец..

Аллексо Бринкстог
Препятствия ничтожны для Сердец,
пропитанных неистовой Любовью.
Судьбою нарисованный конец,
сумеет ли наполнить счастье болью?

Любовь не та, что трётся о бока
сомнением супруги иль супруга.
А та, чьи Души (пусть издалека), но без помех
касаются доверием друг друга.

...Что значит для Любви Любовью быть?
В живых слезах найдёт ответ Она...
Ведь каждый Человек, идя с надеждою, забыть
стремится Жизнь и роковые времена...

И если заблуждаюсь я - гореть Любви в огне!
...А если нет, то вся Любовь останется во мне.


24 января 2013, Иркутск