Прощу прощения...

Павел Филюшкин
Прощу прощения за все мои поступки,
За все рифмовки, строчки и слова,
И пусть они по сути были хрупки,
Но в них с надеждой верила весна.

Прошу прощения за каждое мгновение,
Когда я находился далеко,
За мимолетное и жалкое сомнение,
Поверьте это было нелегко.

Простите, что в погоне за ответом,
Я наблюдал за миром из окна,
И размышляя, с каждым простым рассветом,
Просто терялся в лабиринтах сна.

Простите я утратил свет огня,
Но вот в душе уже давно я знаю,
Такой я есть, но дальше без меня,
Реальность иначе отражаю...