Возвращаюсь...

Лариса Ковпинец 3
На кой тебе  черт …, вот такая нужна
Строптива …,упрямая  дикая кошка…
Я во дворе своем  вижу – весна
Но ,а душа моя снегом еще … запорошена…
А гулять я люблю …под прохладным дождем
Чтоб дождь ,без зонта ,и промокнуть до нитки
Мечтаю …,ты знаешь по крышам – вдвоем
Ходить осторожно … как две половинки …
Ты мой  не покой беспокойной души
Бывает порой… растворяюсь с природой
Ты слышишь …,как сердце при встрече  дрожит…?
У кошки твоей  рожденной  свободной…
На кой тебе черт …,вот такая нужна…?
Люблю без ума  и нисколько не каюсь…
В окно мое тихо стучится … весна
Я дикая кошка к тебе возвращаюсь …