даже

Настя Дворина
В этом скупом молчании нет и подобий вспышек,
Временное-случайное,скучный спектакль в лицах,
Красочность побрякушной в шаге одном да пропасть.
Мим,улыбаясь грустно,вертит в азарте лопасть,
Крутит железо ржавое,в ярких перчатках пальцы.

Это лакейски правильно жрать по рецепту кальций,
Ждать,ну когда ж напудрят порцией очередной.

Медленно стонет утро,волос в башке седой,
Тем не осталось кроме тех,что по сути в прошлом,
Даже совсем не новых.
Даже совсем не острых.

.
Пробуй-оставь в похожесть крошками по столу,
Маленький принц,но с рожей мудрого с дуру гурУ,
Мечется,прячет остатки перелинялых желаний.
Мим,улыбаясь сладко,крутит еще сознаньем,
В кружево вяжет память,сучьим оскалом веры.

Это так просто - гранью,лезвиями по нервам,
Хрустом оскомин,виски,к черту молитвы вверх!

Знаешь,меня ведь крыши любят за громкий смех,
Знаешь,меня не крутит,холод не бьет в озноб.
Дьявольский мим -он лучший.
Хоть до конца  не смог.

тссс..
Занавес.
Беглое.
В Строчки.
В ярком костре моего атеизма.
Здесь эйфория петлею.
В точку.
Бархат перчатки мима.