Без названия

Колодяжна Наталия Николаевна
Если хочешь поговорить - напиши.
Думаю, нам есть в чем разобраться.
Чтоб высвободить искренность души,
Чтобы по миру больше не "слоняться".

Хватит прятаться в своих сомнениях!
Зачем напрасные страдания?
Жить  лучше в мире с вдохновением,
Счастьем и  взаимопониманием!