Молитва

Александр Сергеев 8
Душа моя взлети на небо к звездам
И посмотри ты с звездной высоты
Как мы живем и как все несерьезно
Стоим у пропасти а в мыслях лишь мечты

Отец господь прости нас за деяния
За те грехи что невозможно сосчитать
Помилуй всех пошли нам покаяние
Пошли любовь свою и неземную благодать

Ведь ты творец а мы твои создания
Сущность всего живого на земле
Возьми всю боль и забери страдания
Возьми все зло и раствори во мгле