Моей дочери

Вячеслав Часовских
Ты прости мой цветок
Что так в жизни бывает
Молоток бьет в висок
Так, что сердце рыдает
Разозлилась печаль
На семью-то на нашу
Неизбежность, а жаль
Как считаешь ты, Даша?
Разошлись по углам
Мы, родные до боли
По чужим сторонам,
Потеряв силу воли
Уж прости меня дочь
Что бывает ругаюсь
Беспросветная ночь
Но поверь, я покаюсь
Вот пройдут времена
Все обиды забудешь
Лишь из нас ты одна
В доме дружбу разбудишь