Миражи

Лариса Галдеева
Продолжается  бег, преломляется свет,
Искажая порою судьбы виражи…
В непроглядности  сумрака брезжит рассвет,
Жду заветных лучей, но... опять - миражи… 

Принимается вновь  за любовь - нелюбовь, 
Вместо искренних чувств - муляжи...Муляжи…
От отчаянных фраз  лишь подернется бровь,
Между мной и тобой сотни верст - миражи…

Время лечит печаль, да разводит мосты,
Вместо битых зеркал создаю витражи…
Показалось: лишь шаг, до заветной мечты,
Вместо сказочных грез в сотый раз – миражи…

28.02.14.