Вспомни себя

Ольга Абишева
Из высочайших сфер пришла душа,
На землю снизошла в обличье человека.
В ней мудрость и восторг, и доброта,
И нежность, и  любви великолепие,
И Всесознание  -  она всегда права:
В ней истина любви, поэтами воспетая.

О,вспомни, кто ты  есть на самом деле!
О, величайшее создание Творения!