Прости меня

Гуд Бай
Прости меня весь белый свет,
За вздорный норов, за слова,
Что с пылкой яростью, в ответ,
Сорваться могут с языка.

Прости меня мой лучший друг.
Ты знаешь, сердцем я верна.
А если усомнишься вдруг,
То в этом не моя вина.

Прости меня заклятый враг,
Тебе всей мстительной душой
Желаю встать под белый флаг.
Поговорим тогда с тобой.

Прости меня Всевышний, Бог,
За дерзость непокорных дум.
Приму как честь любой урок,
И откровенность древних рун.
_______
Сегодня Прощеное воскресенье - это последний день масленичной недели.