с тобою были..

Энн Ди
С тобою были..долго были..
С тобою искренне любили..
От трех мучительных минут..
Которых выждать оставалось
До окончания разлук..

Мы были вместе..точно были!
Я это помню как сейчас!
Мы вместе по течению плыли
И звезды сыпались на нас..

Мы были молоды? Да! Были!
Вот объяснение нашлось!
Зачем же все это так срочно,
Как нить в руках, оборвалось?

Быть может это все случайно?
Но нет..уже мы далеки...
Вот так порой совсем нечаянно
В прах рассыпаются мечты..

И вот совсем уже не ясно
Где нить была, а где конец,
Пришедший вовсе не напрасно
И нет на нас уже колец!

Мы знали точно - так бывает,
Но это точно не про нас!
Теперь же память все стирает,
Как были счастливы подчас!

Но грусти здесь совсем не место!
Среди руин и на песке..
Среди камней в скале отвесной -
Жизнь зарождается везде!

Поэтому души порывы,
Осколки мечт мы соберем!
И будет вновь и с новой силой
Царить и тут и там любовь!