Я тебя посадил на рояль...

Питер Эротика
В эту ночь возбуждения тина
Закрутилась, как будто спираль,
В пеньюаре прозрачно-невинном
Я тебя посадил на рояль...

Притяжение вишенок спелых
Обжигает, подобно огню -
Пальцы ножек на клавишах белых,
Величайший портрет в стиле НЮ.

Мы захвачены оба игрою,
В этот миг не нужны нам слова-
Два светильника над головою
Создают ореол волшебства.

На изысканной  сказке-картине
Повелитель я твой и слуга-
Мы в таинственных страсти глубинах
Собираем любви жемчуга...