Таю..

Энн Ди
О..если ты успел подумать,
Что как мороженое таю..
Теперь же ты успей обдумать
Куда и как я ускользаю..

Успей понять исток..причину..
Пока заметен еле след..
Ты плотно плел здесь паутину,
Но вдруг услышал слово НЕТ...

Так как же так? - ты возмутился!
Все было схвачено уже!
И четкий план твой превратился
В разбитый ценный Фаберже!

Зачем все это было нужно?
Спроси теперь себя.. Зачем?
Мне от твоих уловок душно!
Играть не хочется совсем!

Я столько раз совсем недавно
Тебе пыталась объяснить,
Что сердце у меня, как рана
Совсем открытая болит!

Но ты не счел возможным слышать
И не хотел совсем понять,
Что подниматься еще выше,
Готова с тем, кто сможет дать

Хоть каплю твердого плеча,
Хотя бы толику внимания..
Кто не отрубит с горяча..
И даст секунду понимания!

Кто будет ждать, когда мороз
Ударит в окна без сомнения!
Кто будет греть замерзший нос
И не допустит сожаления!

Мне было трудно столько лет,
Что игр не хочется совсем мне..
И если ты не понял..нет?
То на губах лишь сожаление..

А было столько мыслей вслух,
И столько тайных ожиданий,
Но к сожалению только двух
Сердец совсем нет замирания!

Мне так хотелось счастье пить,
Чтобы узнать какой же вкус..
И точно слез желания лить
Нет даже в ожидании муз..

Но знай, порою даже мне
Истерзанного сердца не жалея..
Хотелось так открыть тебе
Секрет души своей робея!