Прости меня мой ангел светлый

Олег Видяпин
                Прости меня мой ангел светлый.

                Прости меня мой ангел светлый ,
                Устал ты жить в мой душе ,
                Быть среди ночи беспросветной ,
                И ждать , что вырвешься уже.

                Вдыхать надежду в труп остывший ,
                Когда я снова жить устал ,
                Дарить мне веру , что б убивший ,
                Себя.Я снова оживал.

                Зачем , ты бьешься с этим мраком ,
                Когда мне стало все равно ,
                Так тяжело , смешаться с прахом ,
                Ведь проще улететь в окно.

                И даже если я воспряну и руки к небу подниму ,
                Я завтра верить перестану и крест с души своей сниму.
                Но ты опять несёшь мне веру , и ты опять рискуешь всем ,
                Ты отдаешь , не зная меру , и не спросив меня "Зачем?"